Sous vide : le secret de la perfection !

Dernière mise à jour 07-07-21 11:38


Qu'est-ce que le sous-vide ? Le sous-vide est la technique de cuisson française dans laquelle les ingrédients sont scellés sous vide dans un sac. Ce sac est ensuite placé dans un bain-marie chauffé.

Votre four AEG SteamPro vous facilite encore plus la tâche et vous permet de le faire sans avoir à placer le sac scellé sous vide dans un bain-marie chauffé. Avec votre four AEG SteamPro, vous pouvez utiliser la technique sous vide pour cuire les aliments à leur niveau de cuisson exact à chaque fois.


Vous pouvez facilement le faire aussi !

Et si nous vous disions simplement en utilisant la fonction de cuisson sous vide sur votre four AEG SteamPro, vous pouvez facilement cuisiner comme le font les pros ?

Excusez-moi !? C'est exact ! En suivant simplement ces étapes, votre four AEG SteamPro vous aide à obtenir sans effort des résultats d'experts en utilisant la technique de cuisson sous vide.

Étape 1

Mettre sous vide les ingrédients dans un sac en plastique.

Étape 2

Placez les aliments dans votre four AEG SteamPro.

Étape 3

Sélectionnez l'icône sous vide « SV ».

Étape 4

Sélectionnez la température souhaitée.

Étape 5

Sélectionnez « Démarrer ».

Étape 6

Profitez-en !

Non seulement la cuisson sous vide aide à garantir des repas au goût incroyable sans perte de saveur ni d'humidité, mais elle aide également vos aliments à conserver tous leurs nutriments.

Laissez votre four AEG SteamPro vous aider à essayer facilement la cuisson sous vide, afin que vous puissiez obtenir des résultats cohérents à chaque fois que vous créez un plat savoureux.


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