L'eau pénètre sur le sol de la cuisine pendant la cuisson au four

Dernière mise à jour 23-07-20 15:31

Problème

  • L'eau pénètre sur le sol de la cuisine pendant la cuisson au four.


S'applique à

  • Le four

Solution

  1. N'utilisez qu'une quantité limitée d'eau lors de la torréfaction. Pas plus de 200 à 400 ml.
  2. Utilisez pour les plats qui contiennent beaucoup d'humidité au-dessus et au-dessous de la chaleur au lieu de l'air chaud.
  3. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.

Motif

  • Utiliser trop d'eau pendant le rôtissage peut conduire à une cavité du four trop humide, entraînant un écoulement d'eau par la porte.
  • Avec l'air chaud en circulation, plus de vapeur est produite dans l'espace du four qu'avec la chaleur au-dessus et en dessous.
Réparation par un expert
Réparation par un expert

Fixez un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés AEG et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.