Notre ambassadeur AEG Giovanni Bruno
Après une gestion familiale du restaurant, Giovanni Bruno, chef d’origine sicilienne reconnu pour sa créativité, son inventivité et la qualité des produits du terroir en provenance de son pays natal, l’Italie, reprend les rênes du Senzanome, en 1997. Son restaurant étoilé, le Senzanome, est installé au Petit Sablon. Il est considéré comme l’une des plus belles tables de la gastronomie italienne.
Sa cuisine est reconnue et sera vite récompensée, notamment par une étoile au guide Michelin en 2004, ou encore par le prix Gault&Millau du meilleur restaurant Italien de l’année 2012.
En 2020, Giovanni Bruno propose une nouvelle expérience, très privilégiée. L’idée est de permettre à sa clientèle de pouvoir réserver la salle XOTTO, à l’étage du Senzanome. Cette salle privative dispose de sa propre cuisine ouverte équipée d’appareils AEG et d’une table pour 8 convives. Le chef prépare, devant les clients, un menu unique en s’inspirant des produits du marché du jour. Les huit convives peuvent alors profiter de son savoir-faire et de sa compagnie, en toute exclusivité !
Senzanome, une des plus belles tables de la gastronomie italienne
Après une gestion familiale du restaurant, Giovanni Bruno, chef d’origine sicilienne reconnu pour sa créativité, son inventivité et la qualité des produits du terroir en provenance de son pays natal, l’Italie, reprend les rênes du Senzanome, en 1997. Son restaurant étoilé, le Senzanome, est installé au Petit Sablon. Il est considéré comme l’une des plus belles tables de la gastronomie italienne.
Sa cuisine est reconnue et sera vite récompensée, notamment par une étoile au guide Michelin en 2004, ou encore par le prix Gault&Millau du meilleur restaurant Italien de l’année 2012.
En 2020, Giovanni Bruno propose une nouvelle expérience, très privilégiée. L’idée est de permettre à sa clientèle de pouvoir réserver la salle XOTTO, à l’étage du Senzanome. Cette salle privative dispose de sa propre cuisine ouverte équipée d’appareils AEG et d’une table pour 8 convives. Le chef prépare, devant les clients, un menu unique en s’inspirant des produits du marché du jour. Les huit convives peuvent alors profiter de son savoir-faire et de sa compagnie, en toute exclusivité !
Le chef choisit AEG pour équiper sa nouvelle cuisine
En 2020, Giovanni Bruno propose une nouvelle expérience, très privilégiée. L’idée est de permettre à sa clientèle de pouvoir réserver la salle XOTTO, à l’étage du Senzanome. Cette salle privative dispose de sa propre cuisine ouverte équipée d’appareils AEG et d’une table pour 8 convives. Le chef prépare, devant les clients, un menu unique en s’inspirant des produits du marché du jour. Les huit convives peuvent alors profiter de son savoir-faire et de sa compagnie, en toute exclusivité !