Ingrédients
(pour 4 personnes)
4 grands filets de limande-sole (sans peau ni arêtes)
½ saucisse fumée d’Ardennes
120 g de brocolis (rosettes)
200 g de choucroute garnie (lard, ail, filet de vin blanc, branche de thym, feuille de laurier, baies de genévrier, sel & poivre) (préparée, en bocal, en conserve ou surgelée)
120 g de brocolis pour la sauce (frais ou surgelés)
120 g de haricots-beurre (frais ou surgelés)
beurre
herbes aromatiques hachées (estragon, persil, ciboulette) (fraîches ou surgelées)
huile d’olive, sel & poivre
vin: Viognier - Le Grand Noir - Pays d'Oc
Préparation
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.