Les chefs & partenaires qui collaborent avec AEG
Pour vous aider à sublimer vos plats, nous avons fait appel à des chefs renommés. Ils partagent avec vous leurs secrets de cuisine.
L'innovation cullinaire avec le chef David Martin de La Paix
La cuisine délicate a été enseignée depuis l'enfance au chef David Martin. Nommé chef de l'année par Gault&Millau en 2019, il est l'un des plus grands esprits culinaires de Belgique. Dans son restaurant deux étoiles La Paix à Anderlecht, il affiche son amour pour la cuisine française, belge et... japonaise avec beaucoup de panache et de passion.
Chef Filip Claeys du restaurant De Jonkman
Ambition, innovation et détermination à faire la différence. Telles sont les valeurs que défend le chef Filip Claeys au sein de son restaurant étoilé De Jonkman. Rien d’étonnant, donc, à ce qu’il soit l’ambassadeur idéal d’AEG.
Le chef Giovanni Bruno du Senzanome & Xotto
Giovanni Bruno, chef du Senzanome d’origine sicilienne reconnu pour sa créativité, son inventivité et la qualité des produits du terroir en provenance de son pays natal, l’Italie.
Manger plus sain avec Michaël Sels
Michaël Sels : diététicien, auteur, conférencier et chef. Son amour de la cuisine s’est développé dès l’enfance. Plus tard, il a intégré l'école hôtelière brugeoise Ter Groene Poorte, puis il a suivi une formation de diététicien clinique. Passionné et enthousiaste, il inspire aujourd’hui les autres avec des expériences personnelles et de délicieuses recette, saines et durables.
Partenaires
Rencontrez les partenaires d'AEG. Ensemble, nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des expériences inoubliables et surprenantes.
DECOUVREZ WASBAR
Le WASBAR est équipé de machines à laver et sèchoirs AEG, les visiteurs peuvent venir y faire leurs lessives tout en dégustant un repas ou un verre à n'importe quel moment de la journée.
eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX
Le festival eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX, met à l’honneur quelques grands noms de la gastronomie bruxelloise qui travailleront pour l'événement avec des appareils AEG. Pour sa huitième édition, les visiteurs auront également l'occasion de découvrir le Village International et ses saveurs exotiques ou de participer aux différents workshops. AEG renouvelle ce partenariat pour le deuxième année consécutive. Cet événement se déroulera sur le site de Tour & Taxi au mois de septembre.
DÉCOUVREZ LE TRAM
Après 7 ans à parcourir Bruxelles et à ravir les papilles de milliers de visiteurs, le Tram Experience fait peau neuve. Le concept se renouvelle et le Tram sera à nouveau sur les rails aux alentours du mois de juin 2020. Il parcourra les rues la capitale, permettant à ses passagers de la découvrir ou de la rédécouvrir tout en dégustant un repas gastronomique d'exeption concoté par des chefs de renoms dans une cuisine intégralement équipée d'appareils AEG.
Dinner in the Sky
Pour 2020, Dinner in the Sky renouvelle son concept. DITS 2.0.2.0. s'offre une cuisine centrale équipée d'appareils AEG. La cuisine sera plus grande, et plus aérée permettant aux chefs d'avoir un contact direct avec leurs convives. Ce seront cette année, 8 tables de 4 personnes qui seront installées autour de cette cuisine ouverte, le tout suspendu à une grue à plusieurs dizaines de mètres de hauteur. AEG est très fier de cette nouvelle collaboration qui offre une expérience gartronomique extraordinaire et totalement exclusive.