Une magnifique omelette
Le chef étoilé et ambassadeur AEG David Martin nous montre comment préparer une magnifique omelette.
Ingrédients
- Œufs
- Sel
- Beurre
Préparation
Cassez les œufs dans un bol
Ajoutez un peu de sel
Battez le jaune d'œuf avec le blanc
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle
Versez ensuite les œufs battus dans la poêle
Remuez jusqu’à ce que l’omelette ait une bonne consistance
Roulez l’omelette comme une crêpe
Retournez-la sur une assiette et étalez un peu de beurre sur le dessus
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.