Terrine de pâtes et champignons chaude avec sauce au potiron
Ingrédients
(pour 6 à 8 personnes)
Pâtes
200 g de farine
7 jaunes d'œufs
1 cas d'huile d'olive
1 pincée de sel
Sauce au potiron
25 g de beurre
1 oignon, finement ciselé
1 gousse d'ail, finement coupée
200 g de potiron ou de butternut, pelé, épépiné et découpé en dés de 2 cm
200 ml de bouillon de volaille
½ CC de paprika doux
½ CC de purée de tomate
Sel et poivre
1 pincée de cumin moulu
1 cas de crème épaisse
Farce
25 g de beurre
400 g de champignons blonds, coupés en 4 s'ils sont trop grands
2 œufs
60 ml de lait
60 ml de crème épaisse
Sel et poivre
Noix de muscade râpée
Préparation
Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG
Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.