Tartare de saumon
Tartare de saumon et noix de Saint-Jacques sur la pierre de sel d'AEG, selon une recette de Sofie Dumont
Ingrédients
Pour 6 personnes
4 branches de céleri, pelées
2 pommes Granny Smith, lavées
1 oignon
Des noisettes grillées, hachées grossièrement
Fleur de sel et poivre noir
550 g de filet de saumon sauvage cru
8 grandes noix de Saint-Jacques
Quelques branches d’aneth
Dressing:
Le jus d’un citron
8 càs d’huile d’olive
1 càs de miel
1 càs de moutarde
Fleur de sel et poivre noir
Préparation
Temps de servir
Sortez le tartare sur la pierre de sel du frigo.
Partagez le céleri, la pomme, les noisettes et l’oignon sur le tartare.
Servez sur les assiettes à table.
Dressez la vinaigrette sur les assiettes.
Astuce : servez-vous d’une pelle à tarte.
Le chef Sofie Dumont a expérimenté avec la pierre de sel d'AEG et elle a crée une recette délicieuse avec tartare de saumon et noix de Saint-Jacques.
La pierre de sel d'AEG offre une surface idéale pour assaisonner et servir vos aliments de façon naturelle et saine. Provenant de roches de sel rose de l'Himalaya, la pierre peut être chauffée au four, sur la table de cuisson, ou même refroidie au réfrigérateur ou au congélateur.
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