Noix de Saint-Jacques au fenouil
Un plat impressionnant, très rapide à réaliser et très parfumé.
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 g de noix de Saint-Jacques (sans coquilles, sans corail)
1 càc de graines de fenouil
1 càs d'huile au citron ou d'huile d'olive fruitée
1 citron non traité
Fleur de sel
PRÉPARATION
1 Écrasez grossièrement les graines de fenouil à l'aide d'un mortier. Lavez le citron et prélevez- en le zeste.
2 Mélangez les graines et le zeste avec l'huile, déposez dans un sachet sous-vide avec les noix de Saint-Jacques et scellez-le. Assurez-vous que les noix de Saint-Jacques soient disposées côte à côte et forment une couche uniforme.
3 Placez le sachet au niveau 3 et cuisez avec le programme “SousVide” à 60°C pendant 10 minutes.
Présentation
Pressez le jus du citron et parsemez-en les noix de Saint-Jacques cuites. Ajoutez un peu de fleur de sel.
Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG
Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.