Noix de Saint-Jacques au fenouil

Un plat impressionnant, très rapide à réaliser et très parfumé.

Ingrédients

Pour 4 personnes

500 g de noix de Saint-Jacques (sans coquilles, sans corail)
1 càc de graines de fenouil
1 càs d'huile au citron ou d'huile d'olive fruitée
1 citron non traité
Fleur de sel

PRÉPARATION 

 

1 Écrasez grossièrement les graines de fenouil à l'aide d'un mortier. Lavez le citron et prélevez- en le zeste.

2 Mélangez les graines et le zeste avec l'huile, déposez dans un sachet sous-vide avec les noix de Saint-Jacques et scellez-le. Assurez-vous que les noix de Saint-Jacques soient disposées côte à côte et forment une couche uniforme.

3 Placez le sachet au niveau 3 et cuisez avec le programme “SousVide” à 60°C pendant 10 minutes.

Présentation
Pressez le jus du citron et parsemez-en les noix de Saint-Jacques cuites. Ajoutez un peu de fleur de sel.

 

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