Poulet frit à la chapelure
Le chef étoilé et ambassadeur AEG Giovanni Bruno nous montre sa technique pour un poulet délicieusement croustillant
Ingrédients
- Filet de poulet
- Chapelure
- Sauce japonaise : Tonkasu
- Mayonnaise japonaise
- Œufs
Préparation
Coupez le filet de poulet en morceaux
Passez les morceaux dans la farine, le jaune d'œuf et la chapelure
Déposez-les dans une casserole d’huile d’olive et faites-les frire à feu vif
Ressortez-les lorsqu’ils sont frits à votre goût
Mélangez la sauce Tonkasu et la mayonnaise japonaise
Disposez le poulet frit sur une assiette, accompagné du mélange de sauce
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.