Omelette fine
Ingrédients
6 œufs
6 jaunes d’œuf
1 cuillère à soupe de maïzena
eau
sel
huile
Préparation
mélangez les œufs et les jaunes
dissolvez le maïzena dans un peu d’eau froide et ajoutez
salez selon votre goût
faites chauffer une poêle plate et huilez-la
versez une fine couche de mélange à base d'œufs
faites chauffer à feu doux de sorte que l’omelette cuise mais ne colore pas
ne laissez pas coaguler la partie supérieure
retirez l’omelette de la poêle
coupez éventuellement en carré
roulez la crêpe bien serrée et coupez au format souhaité
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.