Œufs durs
Le chef étoilé et ambassadeur AEG Giovanni Bruno nous montre sa technique pour préparer les œufs durs
Ingrédients
- Œufs
- Eau
Préparation
Posez l'œuf dans un bol
Versez de l’eau dans le bol jusqu’à ce que l'œuf soit couvert
Couvrez le bol avec une assiette et passez-le 5 à 6 minutes au micro-ondes à 600 W
Sortez le bol du micro-ondes et mettez l'œuf dans de l’eau froide pour le refroidir
Tapotez doucement la coquille pour la casser et écalez l'œuf
Coupez l'œuf en deux
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.