Œufs durs

Le chef étoilé et ambassadeur AEG Giovanni Bruno nous montre sa technique pour préparer les œufs durs

Œufs durs du AEG chef Giovanni Bruno

Ingrédients

- Œufs
- Eau

Préparation

Posez l'œuf dans un bol
Versez de l’eau dans le bol jusqu’à ce que l'œuf soit couvert
Couvrez le bol avec une assiette et passez-le 5 à 6 minutes au micro-ondes à 600 W
Sortez le bol du micro-ondes et mettez l'œuf dans de l’eau froide pour le refroidir
Tapotez doucement la coquille pour la casser et écalez l'œuf
Coupez l'œuf en deux

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.