Œuf sur le plat

Le chef étoilé et ambassadeur AEG Giovanni Bruno nous montre sa préparation d’un œuf sur le plat en 3 étapes.

Œuf sur le plat du AEG chef Giovanni Bruno

Ingrédients

- Œufs
- Huile d’olive 
- Facultatif : pain toasté ou grissini

Préparation

Versez un peu d'huile d’olive dans une assiette profonde
Répartissez bien l’huile partout
Cassez l'œuf dans l’assiette
Ajoutez un peu de sel
Couvrez l’assiette
Placez l’assiette couverte au micro-ondes 30 secondes à 600 W
Sortez l’assiette du micro-ondes et c’est prêt
À déguster éventuellement avec du pain toasté ou des grissini

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.