Œuf mollet

Le chef étoilé et ambassadeur AEG Giovanni Bruno nous montre comment préparer un œuf mollet.

Œuf mollet du AEG chef Giovanni Bruno

Ingrédients

- Œufs
- Facultatif : salade, huile d'olive, sel et poivre, vinaigre balsamique

Préparation

Versez de l’eau dans un bol
Mettez l'œuf dans le bol
Couvrez le bol avec une assiette
Placez le bol 4 minutes au micro-ondes à 600 W
Vous pouvez éventuellement préparer une salade au vinaigre balsamique
Dressez la salade et posez l'œuf par-dessus
Terminez avec un peu de sel, de poivre et d'huile d'olive

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.