Pain aux bananes

INGREDIENTS

3 bananes mûres écrasées
3 oeufs
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de miel
70 grammes d'huile de coco
450 grammes de poudre d'amandes
1/2 cuillère à café de sel marin
1 cuillère à café de levure chimique

PREPARATION

Mettez les bananes, les oeufs, la vanille, le lait et l'huile de coco dans un robot de cuisine.
Mélangez les ingrédients jusqu'à obtenir une masse homogène.
Ajoutez la poudre d'amandes, le sel et la levure chimique, puis laissez reposer pendant 5 minutes.
Mettez la pâte dans un moule à pain graissé d'environ 20 x 12 cm.
Cuisez à 160°C pendant 55-65 minutes.
Retirez du four et laissez refroidir.

* Le pain à la banane est naturellement sucré et faible en glucides, et est meilleur avec de la poudre d'amandes. Ce pain est riche en protéines, sans gluten, facile et rapide à préparer. La recette est faite pour 12 portions. Vous pouvez sans problème y ajouter encore des noix.

Téléchargez la recette

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.