Soupe à l'oignon sous vide
Une nouvelle interprétation d'un grand classique pour préparer un potage unique, chaleureux et profond.
Ingrédients
Pour 4 personnes
400 g d'oignons
500 ml de bouillon de veau
1 càs de paprika gourmet
15 grains de poivre vert
1 feuille de laurier
5 brins de safran
1 càc de sel
1 pincée de noix de muscade en poudre
1 brin de thym
PRÉPARATION
1 Épluchez les oignons, coupez-les en deux, puis découpez-les en lamelles de 2 mm d'épaisseur. Mélangez tous les ingrédients dans un sachet sous-vide et scellez-le.
2 Placez le sachet au niveau 3 et cuisez avec le programme “SousVide” à 95°C pendant 75 minutes.
Présentation
Servez dans des tasses chaudes et décorez d'un morceau de pain grillé garni d'un peu de fromage râpé. Le comté est idéal.
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