Soupe à l'oignon sous vide

Une nouvelle interprétation d'un grand classique pour préparer un potage unique, chaleureux et profond.

Ingrédients

Pour 4 personnes

400 g d'oignons
500 ml de bouillon de veau
1 càs de paprika gourmet
15 grains de poivre vert
1 feuille de laurier
5 brins de safran
1 càc de sel
1 pincée de noix de muscade en poudre
1 brin de thym

PRÉPARATION 

1 Épluchez les oignons, coupez-les en deux, puis découpez-les en lamelles de 2 mm d'épaisseur. Mélangez tous les ingrédients dans un sachet sous-vide et scellez-le.

2 Placez le sachet au niveau 3 et cuisez avec le programme “SousVide” à 95°C pendant 75 minutes.

Présentation
Servez dans des tasses chaudes et décorez d'un morceau de pain grillé garni d'un peu de fromage râpé. Le comté est idéal.

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