Sauce tomates vapeur

N’hésiter pas en pleine saison des tomates a confectionner une plus grande quantité de sauce et de la congeler sous vide, de façon a profiter de recette avec de la sauce tomate, même en hiver. 
Et surtout varier les parfum, ail, basilic, poivre ... Découvrez la délicieuse recette du chef David Martin et lancez-vous !

Sauce tomates vapeur du chef AEG David Martin

Ingrédients

10 tomates
1 gousse d'ail
¼ de citron 
Huile d'olive

Préparation

Faites une entaille en forme de croix au bas de chaque tomate 
Placez les tomates (avec l'entaille sur le dessus) avec l'ail et le citron dans un bol vapeur
Mettez les tomates au four à 100° en mode vapeur pendant 4 minutes
Retirez le plat du four et épluchez les tomates
Placez les tomates avec une gousse d'ail, le citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le mixeur
Assaisonnez avec du sel et du poivre et mixez

Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG

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