Salade sous vide

Et oui, les salades se mange aussi cuites, et croyez moi c’est excellent.
C’est une façon originale de redécouvrir ce légumes en famille ou entre amis.
N’hesiter pas a partager vos astuces avec cette recette. Découvrez cette délicieuse recette du chef David Martin et lancez-vous !

 

Salade sous vide du chef AEG David Martin

Ingrédients

1 laitue
1 poivron rôti
croûtons
mélange de noix

Préparation

Placez la laitue dans un bol vapeur et enfournez-la à 100°C en mode vapeur pendant quelques minutes
Retirez la laitue du four, placez-la sur une assiette et aplatissez-la doucement
Ensuite, coupez le poivron rôti en fines lamelles, versez généreusement de l'huile d'olive et terminez avec du gros sel et du poivre
Rajoutez ensuite le mélange de noix et les croûtons
Coupez la salade en lamelles et garnissez avec le mélange de poivrons sur le dessus et vous avez terminé !

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