La recette “fond de placard” de David Martin
Chez AEG, la durabilité est au coeur de nos préoccupations. À l’occasion de la Journée mondiale du recyclage, nous avons fait appel à David Martin - chef étoilé et ambassadeur AEG – pour partager avec vous une recette inspirante visant à réduire le gaspillage alimentaire au quotidien.
Une recette rapide à réaliser en toute simplicité qui réinvente votre manière de cuisiner à partir de vos fonds de placards.
Prêt à relever le défi ?
Regardez cette vidéo et embarquez pour une nouvelle expérience culinaire AEG qui dépasse vos attentes !
Ingrédients
25g de noisette entière
25g d’amandes effilées
40g de raisins secs
50g de croutons de pain
40g d’huile d’olive
80g d’huile d’arachide
½ botte de ciboulette
½ botte de cerfeuil
½ botte de menthe
½ citron jaune
Préparation
Concassez l’ensemble des herbes.
Coupez le citron en fines tranches.
Dans un récipent, versez l’ensemble en y ajoutant les fruits secs et l’huile d’olive.
Mixez le tout.
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.