Les asperges parfaites
Selon le chef étoile Filip Claeys, la meilleure façon de prépare les asperges est de les mettre sous-vide et au four à vapeur
Ingrédients
- 6 asperges
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 2 œufs durs écalés
- 2 citrons
- Basilic
Préparation
Préchauffez le four à vapeur à 90°C
Épluchez les asperges et les poivrer, ajoutez le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’eau
Mettez les asperges dans un sachet sous-vide
Cuisez les asperges à la vapeur pendant 10 minutes
Écrasez les œufs et les mélanger avec le basilic haché et l’huile d’olive pour une version à la flamande
Sortez les asperges du four vapeur
Ouvrez le sachet et dressez les asperges sur une assiette
Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG
Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.