Légumes rôtis au lard et à la sauge
Ingrédients
(pour 4 personnes)
100 gr de lardons
8 càc d’huile d’olive
3 càc de sauge finement hachée
1 carotte en rondelles
1 petite courgette en rondelles
1 petite aubergine en rondelles
1 poivron jaune en bandelettes
1 poivron rouge en bandelettes
Le jus d’un demi-citron
Poivre et sel
Préparation
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.