Fenouil cuit vapeur 

La cuisson des légumes sous vide a la vapeur a non seulement un intérêt gustatif mais aussi pratique. Vous pouvez conserver vos légumes ainsi cuit 1 semaine au frigo. Donc très pratique pour vous organiser en terme de repas a la maison. Découvrez maintenant la délicieuse recette de fenouil cuit à la vapeur de David Martin.

Fenouil cuit vapeur du chef AEG David Martin

Ingrédients

1 bulbe de fenouil

Préparation

Coupez le fenouil en larges tranches que vous placez avec une cuillerée d'huile d'olive et du sel et du poivre, dans un sac sous-vide
Videz le sac sous-vide de son air 
Mettez le sac plein de fenouil au four en mode sous-vide pendant quelques minutes 
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites frire les larges tranches de fenouil 
Assaisonnez avec du gros sel

Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG

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