Fenouil confit

Découvrez comment préparer de délicieux fenouils confits avec le four vapeur, en suivant la recette du chef étoilé Filip Claeys.

Fenouil confit du AEG chef Filip Claeys

Ingrédients

-    Mini fenouil
-    Huile d’olive
-    Graines de fenouil
-    Grains de coriander
-    Citron
-    Reypenaer
-    Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 160°C avec la fonction vapeur
Cuisez le fenouil dans une poêle
Assaisonnez le fenouil et ajoutez l’huile d’olive et le zeste de citron
Enfournez le fenouil à 160°C  pendant 30 minutes
Coupez le fenouil et dressez dans l’assiette
En fin, ajoutez Reypenaer

Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG

Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.