La cuisson des légumes

Que ce soit pour une utilisation chaude ou froide, a manger a la maison ou a emporter en pique nique ou au travail.
Cette technique va changer votre organisation dans la preparation de vos repas grace a sa conservation d’au moins 7 jours au frigo, et surtout une cuisson parfaite de vos légumes préférés.
Découvrez cette délicieuse recette du chef David Martin et lancez-vous !

La cuisson des légumes du chef AEG David Martin

Ingrédients

1 poireau
1 carotte
1 courgette
1 oignon

Préparation

Coupez la carotte et le poireau en deux et coupez la courgette en quatre.
Assurez-vous que tous les morceaux sont approximativement de la même taille. 
Ensuite, coupez un oignon en deux et mettez tous les légumes ensemble dans un sac sous-vide. 
Ajoutez de l'huile d'olive et retirez l'air. 
Placez le sachet au four en mode sous-vide pendant 4 minutes et sortez-le du four.
Servez les légumes dans une assiette, assaisonnez avec du poivre, du sel et de l'huile d'olive et voilà c'est prêt !

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.