La cuisson des légumes
Que ce soit pour une utilisation chaude ou froide, a manger a la maison ou a emporter en pique nique ou au travail.
Cette technique va changer votre organisation dans la preparation de vos repas grace a sa conservation d’au moins 7 jours au frigo, et surtout une cuisson parfaite de vos légumes préférés.
Découvrez cette délicieuse recette du chef David Martin et lancez-vous !
Ingrédients
1 poireau
1 carotte
1 courgette
1 oignon
Préparation
Coupez la carotte et le poireau en deux et coupez la courgette en quatre.
Assurez-vous que tous les morceaux sont approximativement de la même taille.
Ensuite, coupez un oignon en deux et mettez tous les légumes ensemble dans un sac sous-vide.
Ajoutez de l'huile d'olive et retirez l'air.
Placez le sachet au four en mode sous-vide pendant 4 minutes et sortez-le du four.
Servez les légumes dans une assiette, assaisonnez avec du poivre, du sel et de l'huile d'olive et voilà c'est prêt !
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