Chou-fleur entier piqué aux anchois cuit vapeur
Pour cette recette du célèbre chef David Martin, il est important de choisir un beau chou-fleur bien ferme et des anchois a l’huile.
Vous pouver aussi, si vous le souhaiter, piquer dans le chou-fleur en plus des anchois, de belle amandes grillées pour un côté croquant.
Ingrédients
1 chou-fleur
1 boîte d'anchois à l'huile
1 citron
Préparation
Lavez le chou-fleur et mettez-le dans un bol vapeur
À l'aide d'un objet pointu (par exemple, le manche d'une cuillère en bois), faites plusieurs trous dans le chou-fleur
Remplir les trous avec les anchois
Versez le reste de l'huile d'anchois sur le chou-fleur
Mettez le chou-fleur au four en mode vapeur pendant quelques minutes
Coupez le chou-fleur chaud en 4 quartiers
Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus et râpez la peau du citron sur le chou-fleur
Ensuite, coupez le citron en fines tranches et appliquez-les sur le chou-fleur
Terminez avec quelques gouttes de jus de citron
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