Chou-fleur entier au four

Découvrez cette façon simple de Filip Claeys pour préparer le chou-fleur. Vous avez prévu une petite fête chez vous? Ce chou-fleur formera l’accompagnement idéal. 

Chou-fleur entier au four du chef AEG Filip Claeys

Ingrédients

-    1 chou-fleur
-    150g de beurre
-    Poivre et sel

Préparation

Placez le chou-fleur entier sur la feuille de papier d'aluminium.
Assaisonner de sel, de poivre et de beurre.
Refermez la feuille d’aluminium de façon hermétique et placez le tout dans un four préchauffé à 165°C pendant 3h.
Sortez le chou-fleur du papier d'aluminium et garnissez avec de la crème Philadelphia battue, des cacahuètes broyées et du zeste de citron. 

Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG

Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.