Chicons fromage vapeur sous vide
Les chicons cuit vapeur ont l’avantage d’une texture fondante a souhait et surtout de pouvoir être fait a l’avance pour plusieurs utilisations, chaudes ou froides.
Découvrez cette délicieuse recette de David Martin et laissez-vous inspirer !
Ingrédients
2 tranches de jambon
3 chicons
1 bloc de fromage
Préparation
Placez les chicons dans un sac sous-vide. Ajoutez de l'huile d'olive et du poivre
Ensuite, videz le sac sous-vide de son air
Mettez le sac avec les chicons au four en mode sous-vide pendant 20 minutes
Pendant ce temps, coupez le fromage et le jambon en fines lamelles et arrosez-les d’huile d'olive
Retirez les chicons du four et coupez-les en quartiers
Garnissez-les de fromage et de jambon et finissez avec du sarrasin croquant
Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG
Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.