Cuisiner local avec les champignons de Bruxelles

L'utilisation de produits locaux en cuisine est importante. Vous soutenez nos producteurs et leur donnez une chance de se développer. Et comme le monde est petit, vous créez rapidement votre propre réseau que vous pouvez à votre tour partager avec vos amis !

Pour vous donner le goût de cuisiner avec des produits locaux, David Martin vous partage une recette délicieusement à base de champignons de Bruxelles. Bon appétit !

Champignons de Bruxelles de David Martin

Ingrédients

Champignons
1 oignon blanc
2 gousses d'ail
Copeaux d'oignon
Poivre et sel

Préparation

Nettoyer les champignons et les cueillir à la main en petits morceaux.
Emincer un oignon blanc et écraser 2 gousses d'ail.
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire revenir brièvement l'oignon et l'ail.
Saupoudrez les champignons et faites sauter le mélange.
Verser un peu d'huile d'olive pour rendre le tout plus crémeux et éviter qu'il ne brûle.
Assaisonner avec du poivre, du gros sel et des copeaux d'oignon.

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.