Carottes à l’eau vs rôties

Le chef étoilé et ambassadeur AEG David Martin illustre la différence entre les carottes à l’eau et rôties à la vapeur.

Carottes à l’eau vs rôties du AEG chef David Martin

Ingrédients

- Carottes 
- Oignon

Préparation

Retirez les fanes des carottes
Coupez l'oignon en deux
Placez une casserole avec de l’eau sur le feu et plongez-y les carottes.
Dans une autre casserole, ajoutez de l’huile et du beurre et faites rôtir les carottes et l’oignon. Couvrez et placez ensuite cette casserole au four à 175°C pendant 15 minutes

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.