Carottes à l’eau vs rôties
Le chef étoilé et ambassadeur AEG David Martin illustre la différence entre les carottes à l’eau et rôties à la vapeur.
Ingrédients
- Carottes
- Oignon
Préparation
Retirez les fanes des carottes
Coupez l'oignon en deux
Placez une casserole avec de l’eau sur le feu et plongez-y les carottes.
Dans une autre casserole, ajoutez de l’huile et du beurre et faites rôtir les carottes et l’oignon. Couvrez et placez ensuite cette casserole au four à 175°C pendant 15 minutes
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.