Asperges blanches à la flamande

Le chef étoilé et ambassadeur AEG Giovanni Bruno nous présente sa version des asperges blanches à la flamande au four à vapeur.

Asperges blanches à la flamande du AEG chef Giovanni Bruno

Ingrédients

- Asperges blanches
- Œufs durs
- Persil 
- Citron vert

Préparation

Épluchez les asperges
Disposez-les dans un plat et arrosez-les d'huile
Placez les asperges environ 15 minutes à 90 °C au four à vapeur
Hachez le persil et mélangez-le aux œufs durs, ajoutez un peu de sel et de zeste de citron vert
Sortez les asperges du four et coupez-les en morceaux en oblique
Faites revenir les asperges à feu vif dans du beurre, ajoutez un peu de poivre
Coupez le citron vert sans peau en deux et pressez le jus dans les asperges
Disposez les asperges sur une assiette et ajoutez le mélange d'œufs écrasés et de persil

Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG

Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.