Chicons fromage vapeur sous vide 

Les chicons cuit vapeur ont l’avantage d’une texture fondante a souhait et surtout de pouvoir être fait a l’avance pour plusieurs utilisations, chaudes ou froides.
Découvrez cette délicieuse recette de David Martin et laissez-vous inspirer !

Chicons fromage vapeur sous vide du chef AEG David Martin

Ingrédients

2 tranches de jambon
3 chicons
1 bloc de fromage

Préparation

Placez les chicons dans un sac sous-vide. Ajoutez de l'huile d'olive et du poivre
Ensuite, videz le sac sous-vide de son air 
Mettez le sac avec les chicons au four en mode sous-vide pendant 20 minutes
Pendant ce temps, coupez le fromage et le jambon en fines lamelles et arrosez-les d’huile d'olive 
Retirez les chicons du four et coupez-les en quartiers
Garnissez-les de fromage et de jambon et finissez avec du sarrasin croquant

Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG

Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.