Vitello 'tipo tonato'
Ingrédients
1 kg de longe de veau
250gr de maquereau en filet
100gr mayonnaise maison
2 filets d’anchois
10 câpres, lavés et dessalés
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre de thon
1 cuillère à soupe de soja
2 carottes
3 branches de céleri
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 feuille de laurier et de romarin
Tomates datterino et gambo di capperi
(tomates cerise et câpres en tige)
Huile d’olive extra-vierge
70 g de gingembre râpé
Préparation
TUILE A L'ENCRE DE SEICHE
Ingrédients
400 ml d'eau
huile 100gr
50 g farine type 00
20g encre de calmar
1 pincée de sel
Préparation
Dans un bol, incorporez l'eau, l'huile et l'encre de seiche à la farine.
Faites chauffez une poêle anti adhésive.
Déposez 2/3 belles cuillerées de pâte pour former une grande tuile.
Laissez cuire 2-3mn, jusqu'à ce qu'elle cesse de crépiter.
Décollez délicatement à l'aide d'une spatule et débarrassez sur du papier absorbant.
Répetez l'opération jusqu'à obtenir 4 belles tuiles.
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