Scampis grillés au four
Notre ambassadeur et chef étoilé David Martin partage une recette qui vous fait voyager en Méditerranée. Imaginez-vous en train de promener dans le village de votre endroit de vacances préféré et sentir les scampis à l’ail préparés dans un restaurant à proximité !
Embarquez pour la Méditerranée et dépassez vos attentes avec AEG !
Ingrédients
1kg de scampis décortiqués surgelés
1 cuill à café d’épices poulet
1 botte d’oignons verts
2 cuill à soupe d’huile d’olive
1 citron vert
Préparation
Préchauffez votre four à 230°C en position gratinée (dans les programmes spéciaux).
Dans un bol, assaisonnez les scampis décortiqués avec les épices et l’huile d’olive.
Ajoutez les oignons accompagnés de fines tranches de citron et ajoutez-y un filet d’huile.
Mélangez le tout.
Rajoutez quelques gouttes de citron.
Mettez le tout au four pendant 6 minutes (cuisson à 230°C).
Servez et dégustez.
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.