Scampis grillés au four 

Notre ambassadeur et chef étoilé David Martin partage une recette qui vous fait voyager en Méditerranée. Imaginez-vous en train de promener dans le village de votre endroit de vacances préféré et sentir les scampis à l’ail préparés dans un restaurant à proximité !  

Embarquez pour la Méditerranée et dépassez vos attentes avec AEG !  

Ingrédients 

1kg de scampis décortiqués surgelés  
1 cuill à café d’épices poulet 
1 botte d’oignons verts 
2 cuill à soupe d’huile d’olive 
1 citron vert 

Préparation 

Préchauffez votre four  à 230°C en position gratinée (dans les programmes spéciaux). 
Dans un bol, assaisonnez les scampis décortiqués avec les épices et l’huile d’olive. 
Ajoutez les oignons accompagnés de fines tranches de citron et ajoutez-y un filet d’huile. 
Mélangez le tout. 
Rajoutez quelques gouttes de citron. 
Mettez le tout au four pendant 6 minutes (cuisson à 230°C). 
Servez et dégustez. 

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.