Saumon poché
Un plat sain à base de saumon, épinards, haricots verts et petites tomates préparé en une fois dans le four combiné vapeur. Cuisiné lentement et à basse température, le saumon reste tendre et juteux.
Ingrédients
200 gr. de saumon
200 gr. d’épinards
50 gr. d’haricots verts
8 tomates cerises
2 rondelles de citron
100 gr. de fenouil
Huile d’olive
Astuce : Vous pouvez également remplacer le saumon par du cabillaud ou de la lotte.
Ustensiles
Plat pour four vapeur ou plat
Planche à découper
Couteau
Assiettes
Préparation
Placer tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, le poivre et le sel dans un plat pour four vapeur. Couper le saumon en 2 morceaux.
Cuire à la vapeur pendant 13 min.
Dresser les assiettes.
Assaisonner selon votre goût avec de l’huile d’olive, du poivre et du sel.
Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG
Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.