Saumon poché

Un plat sain à base de saumon, épinards, haricots verts et petites tomates préparé en une fois dans le four combiné vapeur. Cuisiné lentement et à basse température, le saumon reste tendre et juteux.

Saumon poché

Ingrédients

200 gr. de saumon 
200 gr. d’épinards 
50 gr. d’haricots verts 
8 tomates cerises 
2 rondelles de citron
100 gr. de fenouil  
Huile d’olive

Astuce : Vous pouvez également remplacer le saumon par du cabillaud ou de la lotte.

Ustensiles nécessaires pour la réalisation de la recette de saumon

Ustensiles 

Plat pour four vapeur ou plat 
Planche à découper
Couteau 
Assiettes

Préparation

Placer tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, le poivre et le sel dans un plat pour four vapeur. Couper le saumon en 2 morceaux.

Cuire à la vapeur pendant 13 min.

Dresser les assiettes. 

Assaisonner selon votre goût avec de l’huile d’olive, du poivre et du sel.

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