Riz de chou-fleur avec des tomates souflées et des boulettes
Ingrédients
1 chou-fleur
400 g de tomates cerises
1 pot d’arrabiata ou de la passata du Delhaize
3 à 4 gousses d’ail
500 g de haché épicé
Poivre et sel
Quelques branches d’origan frais
Beurre ou huile d’olive
Préparation
Faites des boulettes de haché, brunissez-les tout autour.
Mettez les tomates avec l’huile d’olive, l’ail, le poivre et sel dans une casserole et faites-les souffler.
Ajoutez-y l’arrabiata ou la passata et faites revenir pendant 5 minutes.
Préparez le riz au chou-fleur en le mixant cru et fin dans le robot de cuisine.
Mettez le mélange dans un plat au four perforé, et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Servez le mélange dans un grand plat au four, nappez-le d’huile d’olive, poivrez et salez.
Posez-y les boulettes et nappez de sauce tomate.
Asaissonnez à l’origan frais.
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