Risotto au four à vapeur
Un bon risotto peut se révéler être une tâche ardue mais dans le four combiné vapeur préparer un risotto n’a jamais été aussi facile. Constamment mélanger et ajouter petit à petit du bouillon appartient au passé. Le four fait tout le travail et votre risotto est toujours une réussite.
Ingrédients
100 gr. risotto
200 gr. de bouillon
20 gr. de parmesan
20 gr. de persil plat
10 gr. d’échalote
10 gr. d’ail
15 gr. de beurre
Ustensiles
Poêle
Planche à découper
Couteau
Cuillère
Préparation
Faire blondir dans une casserole l’oignon et l’ail et ajouter le riz risotto.
Laisser le riz devenir translucide et ajouter le bouillon.
Faire bouillir et placer dans le four.
Cuire à 100% vapeur dans le four combiné vapeur pendant 20 min.
Ajouter pour terminer le persil, le parmesan, le poivre et le sel.
Astuce : Vous pouvez aussi ajouter des légumes dans cette recette de risotto
Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG
Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.