Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal

Ingrédients

(pour 4 personnes)

4 blancs de poulet
2 petites tomates en tranches
2 gousses d’ail écrasées
4 tranches d’Emmenthal coupées en morceaux
Poivre et sel

Préparation

Couper les blancs de poulet en diagonale. Pratiquer des incisions dans la chair du poulet.
Assaisonner avec sel et poivre et placer sur une plaque du four préalablement graissée.
Placer une tranche de tomate dans chaque incision faite dans le poulet, ajouter l’ail et déposer un morceau d’Emmenthal.
Cuire le poulet en suivant les instructions ci-dessous.
Délicieux accompagné avec des épinards au naturel et une purée de pommes de terre.

Vapeur combinée
180 °C / 20 minutes

Imprimer cette page (PDF)

Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG

Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.