Polenta
Ingrédients
600 ml de bouillon de viande
ou de l’eau avec des blocs de bouillon
1 branche de romarin (facultatif)
150 g de polenta
2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de beurre voire plus selon votre goût
pour de la polenta au fromage :
50 g de parmesan râpé
pour des tranches de polenta
Huile d’olive pour graisser et arroser
sauce tomate facile et rapide à réaliser
1 boîte de concentré de tomate (60 g)
1 cuillère à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe d’épices provençales
200 ml d’eau
½ cuillère à soupe de sucre
Sel / poivre (de Cayenne)
Préparation
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.