Le secret de David Martin pour un poisson cuit à la perfection 

Faites le plein de saveurs marines avec la recette du chef doublement étoilé et ambassadeur AEG, David Martin ! Il vous montre comment cuire votre poisson à la perfection.  

Prêt à dépasser vos attentes grâce à ses conseils ? Regardez et laissez-vous inspirer !  

Ingrédients 

300g de filet de cabillaud (dos) 
70cl d’huile d’olive 
1 botte de romarin 
1 cuil à café de piment doux en poudre 

Préparation

Préchauffez le four à 70°C. 
Dans un plat à rôtir, versez l’huile. 
Enfournez le plat pendant 20 min. 
Sortez ensuite le plat et ajoutez-y le romarin, le piment et quelques tranches de citron. 
Coupez le poisson en tranches de 2 cm d’épaisseur. 
Disposez les tranches dans le plat de sorte à ce qu’elles baignent dans l’huile. 
Enfournez le plat pour 10 minutes de cuisson. 
Retirez ensuite le poisson de l’huile et égouttez-le. 
Servez et dégustez.  

Astuce 
Congelez l’huile pour un prochain poisson ou conservez-la pour : 
- accompagner une salade. 
- accompagner une autre viande. 

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