Le secret de David Martin pour un poisson cuit à la perfection
Faites le plein de saveurs marines avec la recette du chef doublement étoilé et ambassadeur AEG, David Martin ! Il vous montre comment cuire votre poisson à la perfection.
Prêt à dépasser vos attentes grâce à ses conseils ? Regardez et laissez-vous inspirer !
Ingrédients
300g de filet de cabillaud (dos)
70cl d’huile d’olive
1 botte de romarin
1 cuil à café de piment doux en poudre
Préparation
Préchauffez le four à 70°C.
Dans un plat à rôtir, versez l’huile.
Enfournez le plat pendant 20 min.
Sortez ensuite le plat et ajoutez-y le romarin, le piment et quelques tranches de citron.
Coupez le poisson en tranches de 2 cm d’épaisseur.
Disposez les tranches dans le plat de sorte à ce qu’elles baignent dans l’huile.
Enfournez le plat pour 10 minutes de cuisson.
Retirez ensuite le poisson de l’huile et égouttez-le.
Servez et dégustez.
Astuce
Congelez l’huile pour un prochain poisson ou conservez-la pour :
- accompagner une salade.
- accompagner une autre viande.
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