Pizzas à la poêle avec roquette et parmesan
Pour 2 personnes | 25 minutes
Envie d’un repas rapide et original? Ces pizzas à la poêle avec roquette et parmesan sont ultra croustillantes et prêtes en seulement 25 minutes. Pas besoin de four ! Les bases de pizza sont cuites dans une poêle sur une plaque de cuisson avec une hotte AEG. Grâce à une pâte simple à base de farine de blé et de fromage blanc, elles sont légères et savoureuses avec une belle texture croquante. Idéal pour un déjeuner express ou un dîner en semaine!Curieux de découvrir cette recette de ChicksLoveFood? Lisez la suite!
Ingrédients
Pour 2 personnes:
- 200 g de farine de blé
- 150 g de fromage blanc
- 100 ml de sauce tomate épicée
- 50 g de roquette
- 40 g de parmesan
- 50 g de tomates séchées
Préparation
1. Mélangez la farine avec le fromage blanc et une pincée de sel. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
2. Divisez la pâte en deux et étalez-la en fines bases de pizza.
3. Faites chauffer une poêle sans huile à feu moyen sur une plaque de cuisson avec une hotte AEG et faites cuire une base 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
4. Retournez-la et étalez immédiatement la sauce tomate sur le côté cuit. Faites cuire encore 2-3 minutes.
5. Coupez les tomates séchées en morceaux. Garnissez la pizza de roquette et de tomates.
6. Ajoutez des copeaux de parmesan et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
COMBOHOB, LA TAQUE AEG AVEC HOTTE INTÉGRÉE
Profitez d'une liberté totale dans la conception de votre cuisine grâce à notre gamme de tables de cuisson avec hotte intégrée. La plaque de cuisson avec hotte, ComboHob d'AEG combine une taque à induction et une hotte puissante en un seul appareil. Cassez les codes de la cuisine, libérez votre créativité et concevez votre cuisine sans compromis.