Pintade au foin
Pintade au foin, une recette chef deux étoilles Nick Bril du restaurant The Jane.
Ingrédients et préparation de la pintade
Pâtes
Pâtes
Ingrédients
2 kg de farine de semoule
18 œufs
40 g de sel
Préparation
Pétrissez tous les ingrédients au pétrin à faible vitesse jusqu’à obtention d’une pâte et conservez une nuit sous vide.
Déroulez en raviolis et farcissez. Faites cuire les raviolis 3 minutes dans de l’eau salée. Glacez ensuite au bouillon de poule et au beurre, puis servez sans attendre.
Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG
Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.