Légumes sautés et saumon cuit à basse température
Découvrez cette recette délicieuse et saine de Michaël Sels et lancez-vous !
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 filets de saumon
1 chou-rave
1 comcombre / courgette
1 poignée d'asperges vertes
1 jus de citron
1 càs coriandre, ciboulette, estragon
2 càs miel
1 càs vinaigre pour sushi
1 càs oignon vert
1 càs sauce soja
50 g épices médina
1 càs graines de sésame
2 càs yaourt grec
Préparation
Saumon
Filetez le saumon et coupez-le en tranches.
Déposez-les sur du papier cuisson et saupoudrez-les d’épices médina.
Enfournez à 60°C pendant 40 minutes.
Assaisonnez avec du pezo.
Salade et dressing
Coupez le concombre dans la longueur et retirez les pépins. Coupez-le en fines lamelles.
Épluchez le chou-rave et coupez-les en fines lanières.
Coupez la courgette en brunoise.
Versez le tout dans un bol, ajoutez du piment et assaisonnez.
Faites mariner les légumes avec le vinaigre pour sushi, le miel et la sauce soja.
Terminez avec les graines de sésame.
Asperges
Nettoyez-les, hachez-les et faites-les sauter brièvement avec de l'huile d'olive.
Dressage
Déposez la salade dans une assiette profonde.
Déposez le poisson par-dessus.
Terminez avec le dressing de légumes.
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