Etuvée de poisson à l'italienne
Ingrédients
(pour 4 personnes)
25 gr de beurre
25 gr de farine
300 ml de lait
125 ml de crème fraîche
1 carotte en petits cubes
1 poireau coupé en rondelles
2 cc d’origan finement haché
300 gr de coquillettes
1 cc d’huile d’olive
400 gr de mélange de poissons (par ex. cabillaud, saumon)
100 gr de crevettes
100 gr de moules cuites
100 gr de chips pour tortilla grossièrement émiettés
100 gr de gruyère râpé
Poivre et sel
Préparation
Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG
Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.