Croissants à la mortadelle et œufs durs

Le chef étoilé et ambassadeur AEG Giovanni Bruno nous explique comment préparer un nouveau plat savoureux avec les croissants de la veille. 

Croissants à la mortadelle et œufs durs du AEG chef Giovanni Bruno

Ingrédients

- Croissants
- Mortadelle
- Œuf dur

Préparation

Aplatissez les croissants
Couvrez votre plat de papier cuisson et déposez-y les croissants 
Chauffez-les 1 min à 600 W
Coupez le croissant en 2
Beurrez les croissants et disposez la mortadelle
Ajoutez un peu de fromage râpé, du sel et les œufs durs
Posez le dessus du croissant sur la garniture

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.