Bowl de sticky tempeh

Ce bowl de sticky tempheh, avec seulement 6 ingrédients, est une explosion de saveurs !
Curieux de connaître la recette de ChicksLoveFood ? Continuez à lire.

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 150 g de tempeh
  • 5 c. à s. de ketjap manis (sauce soja sucrée)
  • 1/2 brocoli
  • 1 concombre
  • 4 c. à s. de vinaigre (de riz)

Préparation

1. Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.

2. Préchauffez le four à 200 degrés.

3. Coupez le tempeh en dés de 1 cm que vous déposez dans un plat. Ajoutez le ketjap manis, salez et poivrez. Mélangez bien.

4. Détaillez le brocoli en fleurettes.

5. Placez les dés de tempeh sur une plaque de cuisson. Nous utilisons la plaque de cuisson Easy2Clean d’AEG. Déposez le brocoli à côté et arrosez d’huile. Salez et poivrez. Enfournez la plaque. Faites cuire le tempeh et le brocoli 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

6. Pendant ce temps, pelez le concombre en longs rubans, à l’aide d’une râpe à fromage. Déposez les rubans dans un plat, ajoutez le vinaigre, puis salez et poivrez. Mélangez.

7. Répartissez le riz dans deux bols. Déposez le tempeh et le brocoli par-dessus. Garnissez de rubans de concombre au vinaigre.

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.