Bavette sous vide
La fonction sous vide de votre four permet d’obtenir une cuisson professionnelle à la maison. Ainsi vous préparez en un tour de main la bavette parfaite, cuite à température constante.
Ingrédients
500 gr. bavette de boeuf
10 gr. de beurre
1 branche de thym
½ gousse d'ail
poivre et sel
Ustensiles
Planche à découper
Couteau
Sac sous vide
Préparation
Placer tous les ingrédients dans le sac sous vide et sceller le sac.
Sélectionner le programme sous vide.
Cuire la bavette 2 heures à 50 degrés.
Saisir ensuite rapidement la bavette dans une poêle.
Astuce : Vous pouvez aussi demander à votre boucher de mettre votre viande sous vide
Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG
Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.