Dessert aux fraises

Le chef étoilé et ambassadeur AEG Giovanni Bruno partage sa recette originale de dessert aux fraises.

Dessert aux fraises du AEG chef Giovanni Bruno

Ingrédients

- Fraises 
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sucre
- Yaourt

Préparation

Mettez le yaourt au congélateur. Ressortez-le toutes les 10-30 minutes pour le mélanger, puis remettez-le au congélateur. Répétez pendant 1 à 2 heures. 
Coupez les fraises en morceaux et ajoutez le sucre et le poivre
Arrosez de vinaigre balsamique
Mélangez ensuite les ingrédients dans le récipient
Sortez le yaourt du congélateur
Disposez le yaourt dans une assiette et couvrez avec le mélange de fraises

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.