Délicieux macarons
Filip Claeys, chef étoilé et ambassadeur AEG, vous montre comment préparer des macarons parfaits, pour que vous puissiez vous aussi déguster un délicieux dessert à la maison.
Ingrédients
- Pâte
- Gelée bergamote
- Gelée passions
- Garniture
o Grué de cacao / poudre de mangue
o Framboise / poudre de rose
Préparation
Mettez le four en mode sans vapeur
Préchauffez le four à 160°C
Formez les macarons à la douille
Laissez croûter les macarons pendant 30 minutes
Faites cuire les macarons au four à 160 °C pendant 30 minutes
Sortez les macarons du four et les mettre au congélateur
Quand les macarons ont refroidi, vous pouvez les garnir
Décorez les macarons avec de la poudre de mangue et du grué de cacao ou de la poudre rose et de la framboise
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.