Délicieux macarons

Filip Claeys, chef étoilé et ambassadeur AEG, vous montre comment préparer des macarons parfaits, pour que vous puissiez vous aussi déguster un délicieux dessert à la maison.

Macarons du AEG chef Filip Claeys

Ingrédients

-    Pâte
-    Gelée bergamote
-    Gelée passions
-    Garniture   
         o    Grué de cacao / poudre de mangue 
         o    Framboise / poudre de rose

Préparation

Mettez le four en mode sans vapeur
Préchauffez le four à 160°C
Formez les macarons à la douille
Laissez croûter les macarons pendant 30 minutes
Faites cuire les macarons au four à 160 °C pendant 30 minutes 
Sortez les macarons du four et les mettre au congélateur
Quand les macarons ont refroidi, vous pouvez les garnir
Décorez les macarons avec de la poudre de mangue et du grué de cacao ou de la poudre rose et de la framboise

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