Crème de citron
Un dessert facile mais délicieux ? Alors cette recette de lemon curd est pour vous !
Ingrédients :
6 jaunes d’œufs (100 g)
1 dl de jus de citron
1 dl de sucre (100 g)
100 g de beurre (à température ambiante)
Préparation :
1. Déposez le beurre dans un bol.
2. Mélangez les jaunes d’œufs, le jus de citron et le sucre dans un sachet.
3. Scellez le sachet sous vide et faites cuire au four réglé sur le programme sous vide à 83 °C pendant 25 minutes.
4. Ouvrez le sachet, versez la pâte sur le beurre à température ambiante et mélangez bien.
5. Filtrez la crème et laissez-la refroidir à température ambiante.
6. Retournez le bocal et laissez refroidir au réfrigérateur.
7. Prêt à servir immédiatement ou jusqu’à 5 jours après préparation, si le bocal reste bien fermé.
8. Servez avec des fruits de saison, selon vos goûts.
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