Cake au yaourt et aux myrtilles
Commencez votre premier jour d'école en beauté avec ce cake au yaourt et aux myrtilles, présenté par notre ambassadeur et chef étoilé David Martin.

Ingredients
1 pot de yaourt (qui vous utiliserez comme mesure pour votre recette)
1 pot de sucre
1 pot de farine
1/2 pot d'huile d'arachide
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
2 œufs
1 pot de myrtilles
Préparation
Dans un bol, versez le yaourt, les 2 types de sucre, la farine, la levure, l'huile et les œufs. Mélangez avec un fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse. Ajoutez les myrtilles.
Versez la pâte dans un moule graissé ou recouvert de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire au four pendant 30 à 45 minutes. Piquez le gâteau avec un couteau. Il est prêt lorsque la lame du couteau ressort sèche.
Bon apétit !
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.